Калининградский магазин компьютерной и бытовой техники Info39.ru

Любой товар можно заказать прямо сейчас по телефону 778-776

Консультация

Телефон:
Телефон 778-776
Skype:
Skype info39.ru

Позвоните мне!


Поиск товара

Расширенный поиск


Информация


Акции магазина

Все акции RSS


Новости

12 мая
Пред­за­каз на ви­део­кар­ты для май­нин­га - CMP 30HX D6 6G от Gigabyte и Palit.
7 мая
Но­вое по­ступ­ле­ние  - смарт­фо­ны и план­ше­ты Samsung.
5 мая
Но­вые про­цес­со­ры Intel - Core i9-11900K, Core i7-11700 и Core i7-11700K
5 мая
По­ступ­ле­ние жест­ких дис­ков Seagate, WD, Toshiba 6-8 ТБ.
29 апреля
Гра­фик ра­бо­ты в празд­нич­ные дни : 2,3,9,10 мая вы­ход­ные дни, 4-8 мая в обыч­ном ре­жи­ме.

Все новости RSS
E-mail рассылка


Рекомендуем

СВЧ печь Bosch BFL634GS1
СВЧ печь Bosch BFL634GS1
60 990 P 49 990 P
Фен Remington AC6330 PRO Air Power 2300
Фен Remington AC6330 PRO Air Power 2300
4 990 P 3 990 P
Пылесос Gorenje VC2021PSBKBU
Пылесос Gorenje VC2021PSBKBU
6 590 P 4 890 P

Отзывы

Все отзывы

Современные кухни и быстрая еда

Сегодня все большую популярность приобретают кухни в стиле минимализма. И это неудивительно, ведь в них практически каждый квадратный сантиметр площади наделен смыслом и функциональностью. По сути, если есть необходимость, весь интерьер минималистической кухни может состоять из большого шкафа, в который встроена необходимая бытовая техника, и где выделена рабочая поверхность с местом для разделки продуктов, а так же плита, над которой вмонтирована вытяжка. Для создания таких интерьеров используются мини электрические поверхности, занимающие немного места. В нижних шкафах «прячут» посудомоечные машины, подставки-сушки для посуды, духовки.

То есть, такая кухня может быть оснащена всей необходимой техникой, но при этом занимать не целую комнату, а лишь ее часть.

Именно поэтому на сегодняшний день часто принято создавать дизайн квартиры по-европейски. Это значит, что вы можете купить квартиру в Калининграде и обустроить в ней огромную гостиную, совмещенную с кухонным блоком. При такой планировке используются как раз компактные модели интерьера, позволяющие не занимать площадь, но функционально разместить все необходимое. В такой комнате обычно есть зона для приема гостей, где располагаются диван и кресла, телевизор, поодаль, ближе к кухне ставится стол и стулья, и лишь одну часть стены занимает место для приготовления пищи.

Почему так прижился минимализм? Дело в том, что современные кухни в Калининграде рассчитаны не на моду. Такой подход к созданию мебели — это дань времени. Сегодня люди находятся дома слишком мало, чтобы проводить долгие часы на кухне, как это было в советские времена. Чтобы приготовить любимое блюдо достаточно лишь зайти в супермаркет и купить его полуфабрикат, а дома подвергнуть необходимой температурной обработке.

Для того чтобы полностью реализовать все свои потребности с таким подходом к еде, достаточно посмотреть наш интернет-магазин кухонной техники Калининграда, и выбрать все, не выходя из дома.

А что может понадобиться на современной кухне? Безусловно, холодильник, чтобы хранить в нем йогурты, яйца, молочные изделия, фрукты и соусы. Для этого хватает и небольшого холодильного шкафа. Современные люди редко закупают большие запасы продуктов, предпочитая по необходимости приобретать то, что нужно. Часто даже обходятся заказом еды на дом, а к ней вообще ничего добавлять не нужно. Выбирайте холодильник небольшой по размерам, чтобы хранить в нем только скоропортящиеся продукты. На самом деле, для агрегата с таким спросом даже морозильная камера не всегда нужна.

Что еще может понадобиться в современном доме? Необходимый атрибут кухни в стиле минимализма — микроволновая печь. Разогреть ту же пиццу, или приготовить полуфабрикаты. Очень полезна будет мультиварка, чтобы готовить в ней гарниры. Большинство этих приборов позволяют так же использовать функцию пароварки, чтобы сделать готовыми котлеты или рыбу.

Сколько раз человек 21 века ест дома? Выпивает чашку кофе? Может быть, и то не всегда, но пусть на кухне будет кофеварка. Обедают люди в кафе или столовой, или заказывают еду прямо в офис, большинство рабочих помещений сегодня так же оснащается удобными кухнями, чтобы сотрудники могли есть по возможности здоровую пищу, прямо на работе. Времена еды в духе «просто добавь воды» все-таки отошли назад, и люди уже понимают вред той еды, которая доводится до готовности кипятком.

Итак, становится понятно, почему новые квартиры часто предполагают совмещение кухни с гостиной. Стол и стулья располагаются, как правило, именно в этой зоне. Газовые плиты с духовыми шкафами отходят в далекое прошлое, все большую популярность приобретают отдельные варочные поверхности и встраиваемые духовые шкафы, которые так и не удалось полностью вытеснить микроволновым печам. Мебель для кухонь редко заказывается отдельно, поэтому любой современный магазин предлагает разнообразное встраиваемое оборудование для создания современных кухонь.

И все равно именно стремление к заботе о здоровье позволяет людям не отказаться полностью от еды, заботливо приготовленной дома.

Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня Миникухня

Вход в аккаунт


?

Забыли пароль?

twitter google facebook vkontakte odnoklassniki yandex mailru