Калининградский магазин компьютерной и бытовой техники Info39.ru

Любой товар можно заказать прямо сейчас по телефону 778-776

Консультация

Телефон:
Телефон 778-776
Skype:
Skype info39.ru

Позвоните мне!


Поиск товара

Расширенный поиск


Информация


Акции магазина

Все акции RSS


Новости

10 июня
Ви­део­кар­ты Inno3D: RTX4060/TI, RTX4070/TI
22 мая
Мо­биль­ные кон­ди­ци­о­не­ры
15 апреля
Ян­декс Стан­ции: Стан­ция Дуо Макс и Стан­ция Ми­ди
20 февраля
По­ступ­ле­ние ТВ TCL, мо­ни­то­ры Philips, AOC, тех­ни­ка Hansa
15 января
По­ступ­ле­ние YANDEX - ТВ стан­ции, ум­ные ко­лон­ки

Все новости RSS
E-mail рассылка


Рекомендуем

Кабель Gembird HDMI v.1.4 male-male...
Кабель Gembird HDMI v.1.4 male-male...
2 390 P 2 290 P
Микроволновая печь встраиваемая...
Микроволновая печь встраиваемая...
32 290 P 22 990 P
Микроволновая печь встраиваемая BEKO...
Микроволновая печь встраиваемая BEKO...
34 990 P

Отзывы

Все отзывы

Как выбрать стиральную машину для эффективной стирки, и нужна ли в доме сушильная машина?

Чтобы приобрести надежную стиральную машину, которая будет служить вам много лет, и экономить ваше время и силы, необходимо разобраться с функциями, системами и программами современных моделей.

Тип загрузки

Существует два вида машин – с вертикальным и фронтальным типом загрузки. Как выбрать стиральную машину, какой тип загрузки предпочесть? В первом случае загрузка белья осуществляется через верхнюю панель; во втором – через люк на фронтальной стороне.

Преимущества вертикального типа загрузки: компактные размеры (средняя ширина моделей 40-45 см), отсутствие фронтального люка, который требует свободного места. Но такую машину нельзя встроить в кухонную мебель, к тому же она не сможет служить в качестве столешницы.

Преимущества фронтального типа: наличие свободной верхней плоскости, которая нередко используется в качестве дополнительной полочки. Возможность встраивать машину в мебель, значительный объем загрузки – до 10 кг белья (вертикальные модели рассчитаны в среднем на 6 кг.). Добавим, что наибольшей популярностью у потребителей Калининграда пользуются модели брендов Samsung, LG, Bocsh, Siemens.

Объем загрузки

Средний объем составляет 4-8 кг, есть модели с объемом загрузки до 10 кг. Для семьи из двух человек будет достаточно машины с вместимостью 3-4 кг. Для семьи из трех-четырех человек подойдет модель с объемом барабана 6 кг. Многодетная семья? Здесь отличным вариантом станет машина с загрузкой до 10 кг.

Обратите внимание, что указывая максимальный объем загрузки, производитель имеет в виду хлопчатобумажное белье и вещи. Если в барабан загружаются вещи из шерсти, указанную цифру объема нужно делить на четыре, если синтетика – на два.

Большая загрузка - меньше стирок.

Класс и режим стирки

Лучшим решением считается класс «А» – модели работают при низком расходе энергии. Максимальный уровень энергопотребления показывают модели «G» класса.

Специализированные интернет-магазины предлагают модели автоматов с разными вариантами режима стирки: бережная, интенсивная, экспресс, режим для спортивной обуви и деликатных тканей. Быстрая стирка позволяет освежить белье; сильные загрязнения удаляются в режиме замачивания; экономичный режим – экономия энергии и расхода воды.

Еще один параметр – скоростной режим. Оптимальный показатель – 1000 оборотов в минуту, такого режима будет достаточно для эффективного отжима. Именно такие модели предпочитают брать 50% покупателей. 

Интеллектуальные возможности современных машинок-автоматов

Интеллектуальная система освобождает человека от большинства действий с машиной, достаточно выбрать тип белья и загрузить его – все остальное машина сделает сама:

Интеллектуальная стирка

В последнее время растет популятность стиральных машин, оснащенных дополнительными функциями, которые упрощают процесс стирки, делая его более комфортным и эффективным:

ЖК-дисплей стиральной машины

Тихая стирка

Smart Control

Нужна ли в доме сушильная машина?

Стиральные машины с сушкой, это редкость, такой опции нет даже во многих ультрасовременных машинах. Поэтому у многих потребителей возникает вопрос: а нужна ли в доме сушилка? Если это большая семья то ответ очевиден – нужна, да и небольшой семье такая техника не помешает.

В мегаполисах существует проблема с сушкой постиранного белья: на балкон не вывесишь, особенно если внизу тротуары и площади; вешать белье во дворе тоже не вариант (могут стащить, к тому же воздух в городах очень пыльный). Сушильный автомат решит подобные проблемы – закидываете белье, нажимаете на пару кнопок – и через несколько минут оно абсолютно сухое.

Многие сушильные машины оснащаются функцией, защищающей белье от складок и обеспечивающей легкость глажки, позволяя быстро привести одежду и вещи в порядок. Поэтому есть смысл посмотреть у нас сушильную машину.

Что лучше – стиральный порошок или гранулы?

Эффективность стирки определяется наличием в средствах поверхностно-активных веществ, растворяющих загрязнения, выводя их на поверхность. В зависимости от вида средства для стирки вещества могут содержать отдушки, отбеливатели и пр. При равном содержании в гелиевых гранулах и порошке поверхностно-активных веществ, приоритет лучше отдать гранулам, которые не образуют пыль, вызывающую у многих людей аллергию.

Выбирайте стиральную машину на сайте info39.ru!

Вход в аккаунт


?

Забыли пароль?

twitter google facebook vkontakte odnoklassniki yandex mailru