Калининградский магазин компьютерной и бытовой техники Info39.ru

Любой товар можно заказать прямо сейчас по телефону 778-776

Консультация

Телефон:
Телефон 778-776
Skype:
Skype info39.ru

Позвоните мне!


Поиск товара

Расширенный поиск


Информация


Акции магазина

Все акции RSS


Новости

10 июня
Ви­део­кар­ты Inno3D: RTX4060/TI, RTX4070/TI
22 мая
Мо­биль­ные кон­ди­ци­о­не­ры
15 апреля
Ян­декс Стан­ции: Стан­ция Дуо Макс и Стан­ция Ми­ди
20 февраля
По­ступ­ле­ние ТВ TCL, мо­ни­то­ры Philips, AOC, тех­ни­ка Hansa
15 января
По­ступ­ле­ние YANDEX - ТВ стан­ции, ум­ные ко­лон­ки

Все новости RSS
E-mail рассылка


Коммутатор D-LINK DGS-1520-28

https://www.info39.ru/goods.php?id=200776
Тип оборудования:
проводное
Тип:
коммутатор
Бренд:
D-Link
Гарантия:
12 месяцев
Наличие:
менее 5 единиц
Оплата:
nalichnye beznal card
Доставка:
бесплатно (стандартная) 1

Цена товара

56 390 P

Старая цена: 60 490 P

Что такое бонусы? · Узнать о снижении цены

Купить этот товар в 1 клик

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон. Менеджер позвонит вам для уточнения деталей заказа и времени доставки. Оплата заказа «в 1 клик» производится только наличными.

Покупка в кредит — это просто!

  1. Быстро
    Быстрое
    одобрение
  2. Удобно
    Документы на кредит
    вам привезут с товаром
  3. Просто
    Товар сразу,
    деньги потом

Подробнее о кредитах · Банки и программы · Кредитный калькулятор

Описание товара Коммутатор D-LINK DGS-1520-28

  • Управляемый стекируемый коммутатор DGS-1520-28 уровня 3 предназначен для сетей предприятий малого и среднего бизнеса (SME/SMB). Устройство оснащено 24 портами 10/100/1000Base-T, 2 портами 10GBase-T и 2 портами 10GBase-X SFP+, используемыми для стекирования или uplink-соединения.
  • Порты 10GBase-T и SFP+ для стекирования или uplink-соединения
  • Порты 10GBase-T и SFP+ коммутатора DGS-1520-28 позволяют пользователям объединить в физический стек до 8 устройств в линейной или кольцевой топологии, используя дополнительные пассивные кабели для прямого подключения или совместимые SFP+ трансиверы1. Также порты 10GBase-T и SFP+ могут использоваться для других целей, например для подключения коммутатора к более крупной сети. Пользователи могут легко осуществлять настройку и управление любым коммутатором серии DGS-1520 в одном стеке. Поддерживая полосу пропускания до 80 Гбит/с, коммутатор DGS-1520-28 позволяет подключиться к серверам опорной сети, обеспечивая при этом высокую производительность.
  • Маршрутизация сетевого трафика
  • Коммутатор поддерживает статическую маршрутизацию, которая создает возможность для связи между различными группами пользователей в разных сегментах VLAN в сети. Устройство предоставляет возможность управлять маршрутизацией внутри локальной сети, что позволяет существенно сократить нагрузку на сетевой маршрутизатор, которому в таком случае можно поручить обработку исключительно внешней маршрутизации. Кроме того, коммутатор DGS-1520-28 поддерживает протоколы RIP и OSPF.
  • Функции уровня 2
  • Коммутатор DGS-1520-28 поддерживает полный набор функций уровня 2, включая IGMP Snooping, Port Mirroring, Spanning Tree Protocol (STP) и Link Layer Discovery Protocol (LLDP). Управление потоком IEEE 802.3x позволяет напрямую подключить серверы к коммутатору для быстрой и надежной передачи данных. Помимо этого, коммутатор поддерживает функции диагностики кабеля и Loopback Detection, что позволяет администраторам быстро и легко находить и устранять проблемы в сети. Функция Loopback Detection используется для определения петель и автоматического отключения порта, на котором обнаружена петля. Функция диагностики кабеля предназначена для определения типа неисправности кабеля.
  • Auto Surveillance VLAN и Auto Voice VLAN
  • Коммутатор DGS-1520-28 поддерживает Auto Surveillance VLAN (ASV) и Auto Voice VLAN, что делает его идеальным решением для развертывания систем видеонаблюдения и IP-телефонии. Данный функционал позволяет автоматически распознавать в общей сети оборудование для видеонаблюдения и VoIP-оборудование и выделять его в отдельные VLAN, внутри каждой из которых для видеотрафика или голосового трафика будет назначен наивысший приоритет обслуживания. Поддержка Auto Surveillance VLAN и Auto Voice VLAN обеспечивает стабильную работу видео- и VoIP-приложений, качественную передачу и максимальную защиту мультимедиа трафика вне зависимости от общей загруженности сети.
  • Сетевая безопасность
  • Для защиты коммутатора от вредоносного трафика в DGS-1520-28 реализована функция D-Link Safeguard Engine. Устройство поддерживает управление доступом на основе MAC-адресов и Web-интерфейса (WAC), обеспечивая простоту развертывания сети и устраняя необходимость использования клиентского программного обеспечения. Аутентификация на основе порта 802.1X позволяет использовать внешний сервер RADIUS для авторизации пользователей. Коммутатор DGS-1520-28 также поддерживает функцию предотвращения атак ARP Spoofing, защищающую сеть от атак, которые могут привести к изменению трафика или его задержке из-за отправки злоумышленником ложных ARP-сообщений. Для повышения уровня безопасности используется функция DHCP Server Screening, запрещающая доступ неавторизованным DHCP-серверам.
  • Поддержка IPv6
  • Коммутатор поддерживает функционал IPv6, включая MLD Snooping, функции безопасности IPv6, IPv6 QoS, что способствует легкой интеграции оборудования в сети следующего поколения. Помимо этого, DGS-1520-28 поддерживает функционал IPv4/v6 Dual Stack, позволяя коммутаторам выступать в роли моста между сетями IPv4 и IPv6.
  • Гибкость управления
  • DGS-1520-28 поддерживает функцию Single IP Management (SIM), которая позволяет управлять виртуальным стеком из 32 устройств через один IP-адрес. Данная функция значительно упрощает управление как небольшими рабочими группами, так и телекоммуникационными центрами, одновременно позволяя масштабировать сеть и увеличивать пропускную способность в случае необходимости. Коммутатор DGS-1520-28 поддерживает управление с помощью утилиты D-Link Network Assistant и Web-интерфейса, что позволяет администраторам удаленно управлять сетью. DGS-1520-28 также поддерживают управление при помощи интерфейса командной строки (CLI) и протокола SNMP, обеспечивая возможность централизованного управления в крупной сети. Кроме того, доступна возможность управления коммутатором через консольный порт, который обеспечивает доступ к устройству даже в случае потери соединения или перегрузки коммутатора вредоносным трафиком. Коммутатор DGS-1520-28 поддерживает технологию Zero Touch Provisioning (ZTP), обеспечивающую автоматическую настройку основных сетевых параметров коммутатора простым нажатием кнопки. Данная функция применяется в территориально распределенных сетях и является полезной при необходимости подключения большого количества новых устройств. Zero Touch Provisioning (ZTP) существенно упрощает и ускоряет развертывание нового оборудования и сокращает сопутствующие расходы при размещении в филиалах.
  • Экономия электроэнергии
  • Благодаря технологии D-Link Green коммутатор DGS-1520-28 позволяет экономить электроэнергию без ущерба для производительности и функциональных возможностей. Коммутатор определяет статус соединения для каждого порта и обеспечивает автоматический переход неактивных портов в спящий режим. DGS-1520-28 также поддерживает стандарт IEEE 802.3az Energy-Efficient Ethernet (EEE), что позволяет автоматически уменьшить энергопотребление при небольшом объеме трафика.

Версия для печати Сообщить об ошибке в описании

Максимальный срок резервирования товара составляет 5 дней

1 Указаны стоимость и примерная дата доставки по Калининграду. Стоимость доставки в другие населенные пункты Калининградской области зависит от их удаленности и рассчитывается автоматически на странице оформления заказа. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробными условиями доставки.

2 Указан первоначальный взнос в размере 10%, может отличаться в зависимости от выбранной кредитной программы.

Внимание! Внешний вид товара, его комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительного уведомления.

Внимание! Обнаруженная на данном сайте неточность или ошибка — не более чем недоразумение. Уточняйте информацию у менеджера магазина. Любая информация, содержащаяся на данном сайте имеет справочный характер и не является публичной офертой, предусмотренной ст. 437 Гражданского Кодекса РФ.

К этому товару рекомендуем

Вход в аккаунт


?

Забыли пароль?

twitter google facebook vkontakte odnoklassniki yandex mailru